Apple - занесли в черный список

Apple - занесли в черный список - компания ничем не отличается от армянских салонов и сервисов.. только разводит еще более масштабно и глобально - по американски...

Несомненно, что бизнес в России имеет свои особенности - но яблокчники переняли все самое худшее - ужасный грубый саппорт, кидание трубки если что не по их сценарию, развод на деньги или покупку нового, да что говорить если все сделано только для того чтоб тот кто купил продукт Apple - поставил подпись - Я ФАНАТ (по русски читай проще - Я ЛОХ). Несомненно, маркетинг и активное зомбирование - за откровенно лажовыми продуктами для лажовых людей...

ЙПАД - несомненно одна из лучших моделей других таблеток на рынке до 2012 года, НО КАЧЕСТВО!! УЖАС!!! Да, хороший экран, отличный, да достаточно шустрый, НО вайфай глючный то не ловит, то вылетает, тот же йфон по вайфай работает на порядок лучше... Вообще не хочу ничего писать после того как пообщался с представителем Яблок в России - для меня это компания отныне в черном списке!

ЖИвет своей жизнью, может удалить все Ваши фото или документы, если ему вдруг стало страшно что памяти мало и он может медлено работать, нет только не это он должен работать, любой ценой, а что там у лоха документы или фото яблокам не до фигни... Все и всюду напичкано рекламой и только кто как последний ЛОХ за все платит и все покупает - ощутит всю прелесть развода и относительно бесталковой и глупой игрушки..

Далее, заходим а сайт - первый взгляд - все красиво - лох - клюнул и купил, а дальше попробуй найди или обратить за помощью.. Даже тот же сервис центр найти проблема... Да, качество Аппля - соответсвует стране производтсва и их глобального американского менталитета.

Аппля - говно! и точка... Так дела не делают...

А если кому нравится - то звериниц свободен...

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Или свяжитесь с нами прямо сейчас по Телефону: +7 (495) 131-69-28 WhatsApp: +7 (985) 345-61-72 Эл. почте: 1@2828.ru
ПОЛУЧИТЬ ПИСЬМО

Есть вопросы?

свяжитесь с нами прямо сейчас по Эл. почте: 1@2828.ru WhatsApp: +7 (985) 345-61-72 Телефону: +7 (495) 131-69-28
СПАСИБО

✓ Отлично!

Мы благодарны Вам за интерес, проявленный к продуктам и услугам нашей компании.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы  или будет необходима дополнительная информация, пожалуйста,  обращайтесь к нам, мы с удовольствием Вам ответим. 

Закрыть
Упс, ошибочка вышла

✗ Упс…

Что-то пошло не так.

Лучше, попробуйте позвонить +7 (495) 131-69-28

или написать E-mail: 1@2828.ru WhatsApp: +7 (985) 345-61-72

А мы подождём…